Première illustration avec cette recette sucré salé aux parfums exotiques :
Pour 2 dos de cabillaud
- Préparer une marinade avec une dizaine de cuillérées à soupe de sauce de soja, le jus d'une demi orange, une petite cuillère rase de gingembre frais râpé et une à deux cuillérées à soupe de miel. Laisser votre morue s'y prélasser pendant une bonne heure.
- Faire chauffer votre poêle avec une cuillère d'huile d'olive et y saisir les dos de cabillaud recto verso.
- Réduire le feu et ajouter le jus de la marinade, arroser régulièrement le poisson avec le jus qui va réduire et donc épaissir.
- Server les dos nappés de cette sauce et déguster.
2 commentaires:
Bienvenue dans le monde des blogs culinaires, bravo pour tes motivations !
C'était encore plus beau que sur la photo et je ne vous aurais pas cédé ma part ! un festival de parfums venus d'ailleurs pour les papilles !
BRAVO pour ta création.
Hélène
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