13/06/2009

DOS DE CABILLAUD EN ECAILLE DE TOMATES CONFITES

Dans mon dernier billet je vous ai livré ma recette des tomates confites. Voici donc l’usage que j’ai réservé à ces dernières : Mon poisson star en écaille de tomates confites.

Bien sûr vous pouvez l’accommoder avec un autre poisson ( à chair blanche de préférence ).

Ultra simple à réaliser et très vite englouti par mon homme !

SHOPPING

pour 4 personnes

4 portions de 200 gr de dos de cabillaud

Tomates confites

Thym frais


ACTION

 

Préchauffer votre four à 170°C.

  1. Disposer vos dos de cabillaud sur une plaque allant au four.
  2. Disposer des quarts de tomates confites par-dessus, en les faisant légèrement se chevaucher afin de recouvrir totalement chacun des pavés.
  3. Cuire  environ 10 minutes selon l'épaisseur des filets et votre préférence dans le stade de cuisson.
  4. Parsemer de petites feuilles de thym frais avant de servir.

        

 

14 commentaires:

Clémence a dit…

les photos sont très belles !

Tiuscha a dit…

Très simple, sain et savoureux !

Hélène Picken a dit…

Que de jolies couleurs sans cette assiette.

laurenceel a dit…

je serais capable au vu des photos de manger encore plus vite que ton homme!

Philou a dit…

Outre la qualité de la recette et des photos, j'apprécie également le choix de la couleur de l'assiette en parfaite harmonie avec ton plat !
Amitiés

trinidad a dit…

simple et surement délicieux !

Liz a dit…

Première fois dans ton blog, c'a l'air d'être très gouteux!

petitegentiane25 a dit…

on fait le plein de saveur avec ces tomates confites sur dos de cabillaud! simple mais succulent!

sandrine a dit…

Et bien je crois qu ton homme est drôlement gâté....et à mon avis tu dois le bichonner !!!
TRès jolie assiette dans tous les cas...cela fait envie !!!
Bises...vivement vendredi !!!

fanny a dit…

Hummm, délicieuse recette de poisson, colorée et très de saison!
Bisous

sandyneige a dit…

une belle facon de preparer le poisson, ca change !
et ca donne envie !

Isabelle95 a dit…

Il y a la même recette dans le petit journal de Picard Surgelés...

Patrick Cadour a dit…

C'est cette recette là! A bientôt...

pompelpot a dit…

Superbe association! J'adore!